Tutup Tahun 2012

Resolusi tahun 2012 yang sempat saya tulis disini mengenai lulus kuliah tepat waktu Alhamdulillah sudah tercapai. memang tahun tersebut saya tidak mau membuat banyak-banyak planning biar bisa fokus untuk menuntaskan apa yang sudah diambil. semua yang awalnya berat, setelah dijalani dengan penuh perjuangan bisa dilalui dengan cukup baik. selepas lulus saya langsung pindah membawa barang-barang yang awalnya di kos ke tempat kerja baru saya di jepara. 3 bulan bekerja di Jepara sampai juga saat dimana kontrak kerja saya habis, sehingga akhir tahun adalah waktu untuk packing barang-barang lagi sebelum membereskan sisa-sisa pekerjaan yang di jepara. untuk selanjutnya saya mau bisnis saja, InsyaAllah mohon doanya.
halo 2013
airyz

Btw, Jumat lalu khotib yang ceramah di Masjid kampus saya menganjurkan umat islam untuk tidak ikut serta merayakan tahun baru, perayaan kemenangan umat Muslim hanya ada 2, saat Idul Fitri dan Idul Adha. karena dikhawatirkan itu dianggap lebih banyak mudharat daripada manfaat. saya pribadi tidak terlalu ambil pusing untuk masalah ini, setiap malam, setiap hari berkesan menurut saya. ya gak?

Jadi gimana kalian, apa aja yang udah dicapai ditahun ini dan apa rencana kedepan? yuk sharing..

:mrgreen:

oiya, saya buat tulisan halo 2013 diatas pake cool text generator disini. bagus kan? 😆

Share this