Tips Menghindari jerat Banjir Notifikasi Facebook 2014

Baru-baru ini ada orang pintar yang entah motivasinya apa bikin eneg kalangan pengguna Facebook di Indonesia, bermodal sebuah title yang bombastis seperti “cara melihat password teman” atau “cara melihat isi inbox teman” tentunya sangat menggiurkan sekali bagi orang-orang yang kepo yang gagal move on untuk mencoba trik tersebut, tipikal orang Indonesia banget. padahal, script itu akan membuat diri sendiri melakukan tag otomatis ke semua teman di facebook melalui komentar yang gajelas. seperti dibawah ini. liat aja tuh udah berapa orang aja yang ketipu.

fb

trus caranya gimana biar gak kena lagi notif-notif tag ga jelas dari orang yang jadi korban kebodohannya sendiri? kalo saya, block aja orang pertama kali upload gambar tipu-tipu share trik tersebut. buat bonus block juga orang yang ngetag ga jelas itu. sejauh ini aman gak kenal lagi tipu-tipu muslihat tersebut.

bl

oiya, akun facebook kita bisa kena tag oleh orang yang bukan teman kita loh! edan kan. makanya pastikan juga pengaturan notifikasi yang mau diliat mana aja udah di setting disini >>

https://www.facebook.com/settings?tab=notifications&view

dengan 2 trik tersebut semoga aman dari Banjir Notifikasi Facebook lagi ya. salam super!

Share this