Service HTC Semarang Alfa Celluler 6 Bulan Lebih

HTC itu cuma SPGnya aja yang ciamik. After salesnya? booooooo *sorakin*

htc girl
6 bulan sudah saya di beri harapan palsu menunggu tanpa kepastian yang jelas dari HP HTC Desire V saya yang rusak di bagian LCD. dan masuk melalui Service Center Resmi HTC Semarang di Alfa Cellular JL. Jendral Sudirman No 256 Semarang depan BNI Pasar Karangayu. info terakhir, setelah 2 kali HP tersebut gagal diperbaiki oleh tehnisi di Alfa Celluler Semarang sekarang HP itu dibawa ke Jakarta. jan gak efektif waktu tenan to sob? iki sing koplak Alfa cell opo pusat yo embuh 😆
Pertanyaan saya kenapa gak dari dulu awal masuk Tanggal 07 November 2013 langsung dibawa ke Jakarta kalo ga Alfa Cell Semarang gak sanggup ngatasi kerusakan tersebut. tiap kali didatengin dan ditelpon jawaban itu-itu aja yang ada. entah sparepart belum dateng lah, lagi diproses lah, udah di follow biar cepet lah. nyatanya? sampe 6 bulan belum apa-apa ini sob. kan ya bikin emosi to? apalagi kalo tanggal tua. pikirannya kalo hp udah kelar langsung mau saya jual aja. pantes banyak pengguna HTC kecewa, purna jualnya gak rekomended. bikin kapok pake HTC.

btw kalian pernah nunggu servis HP selama ini? :mrgreen:

alfa celluler semarang

Share this