Niki Sinten?

beberapa kali hp saya dihubungi nomer asing, beliau malah nanya ini siapa? saya bingung toh wong dia yang telpun malah tanya saya siapa. sempet juga beberapa kali ada orang yang nanyain ayam, setelah saya telusuri ternyata ada yang posting nomer hp saya buat jualan ayam di salah satu grup facebook, entah sengaja atau enggak. bisa […]

Read More →
Superheroes

When you’ve been fighting for it all your life You’ve been working every day and night That’s how a superhero learns to fly Every day, every hour Turn the pain into power   keren banget gak sih perjuangan seorang ayah untuk bisa membahagiakan keluarganya? buat seluruh ayah di dunia, kalian awesome! superheroes sejati..

Read More →
Hai Oktober

gak kerasa bentar lagi udah mau 2015 aja ya. oktober november desember. 3 bulan lagi euy. apa kabar resolusi tahun ini, sudah tercapai belum? semoga selalu dimudahkan ya dalam menggapai semua impian. amiin!

Read More →
Curug Lawe Camping Murmer

Sabtu 30/08/2014 lalu saya diajak masas camping semalam ke Curug Lawe, Desa Kalisidi, Kecamatan Ungaran Barat, Kabupaten Semarang, Propinsi Jawa Tengah. beberapa teman yang dihubungi ternyata memiliki kesibukan lain, jadilah cuma 3 orang yang ikut ke Curug Lawe ini. setelah semua barang perlengkapan dan bekal siap kita naik motor ke lokasi, jalan akses menuju curug […]

Read More →
Lomba Panjat Pisang

Merayakan 17an kemaren, karena lomba panjat pinang sudah mainstream. pisangnya dibalik, terus digantung ke bambu gede diatasnya. di bawah dibuat semacam kubangan air. cukup menarik 😉  

Read More →
Cara Mendapatkan Pin BBM Cewek

Cara Mendapatkan Pin BBM cewek kali ini lewat sosial media twitter. login dulu tong pertama ya, terus masukkan kata kunci pencarian #BBMme di kolom search atas dan Enter. atau klik link dibawah ini Cara Mendapatkan Pin BBM Cewek via twitter https://twitter.com/search?q=%23BBMme&src=typd nah tinggal liat aja di daftar postingan yang avatarnya cakep dan bener-bener manusia, selanjutnya […]

Read More →
Hydrant Pillar Terbesar se Dunia

beruntung saya bisa menjadi saksi sejarah dan foto bersama Hydrant Pillar Terbesar se Dunia sore tadi. iya sih emang ini cuma replika, visual branding perusahaan Bromindo sebagai Konsultan sekaligus Kontraktor Fire Hydrant System dari Semarang yang sedang Go Internasional ini..

Read More →
Truck Quotes

Kumpulan Truck Quotes yang bisa jadi hiburan dikala mengendarai kendaraan di jalan. sebagian besar adalah ungkapan curhat dari para sopir mengenai beratnya perjuangan mereka mencari nafkah dan jauh dari keluarga. ~ Semakin Dalam Semakin Bergoyang Putus Cinta Soal Biasa,Putus Rem Mati Kita Jalanku Tak Semulus Pahamu Pulang Dimarahi Pergi Dicari Cintaku Kandas Di Pantura Papa […]

Read More →