30 Ribu dapat Lagu apa?

1. Iris – The Goo Goo Dolls Rp 7.000 2. The Spirit Carries On – Dream Theater Rp 5.000 3. Bohemian Rhapsody – Queen Rp 7.000 4. Sunset di tanah Anarki – Superman is Dead Rp 5.000 5. Yang Terlupakan – Iwan Fals Rp 3.000 6. Bukan Pilihan – Iwan Fals Rp 3.000 Jadi saya […]

Read More →
Kaosreadystock Closed

Dear All Customer, Karena kesibukan pekerjaan offline, saya tidak bisa lagi handle pemesanan kaos di website kaosreadystock.com Terima kasih atas kepercayaan yang diberikan selama ini. selanjutnya, jika ada order silahkan langsung menghubungi suplier kami di alamat website: http://juragandistro.com untuk untuk brand Urban Couture http://www.oceansevenstores.com/ untuk brand Ocean Seven Demikian informasi kami sampaikan, Thank you and […]

Read More →
Berapa Gajimu ?

disebuah forum diskusi online, ada salah satu thread yang membahas mengenai gaji dan bidang kerja masing-masing dari anggota forum. dari paparan beberapa anggota memang menjawab serius menyebutkan secara detail gaji mereka, namun ada juga yang guyonan dan menurut saya lucu. memang jika membahas gaji banyak orang yang sensitif membicarakan, terutama jika gaji yang kita tak seberapa. […]

Read More →
Subuh Jaya

kerja dmn mas? | PT Subuh Jaya | wah, bergerak dibidang apa itu? | bergerak dibidang lembur sampe subuh tapi gak dibayar mas 😆 Kerja pake istirahat lho ya, bisa gila kalo lembur terus 😉

Read More →
Insyaf Irit Invest

Apakah kalian sudah berfikir jauh kedepan, kira-kira berapa jumlah dana yang dibutuhkan  saat berada di usia tidak produktif? Artinya pada usia tersebut anda tidak lagi memiliki penghasilan bulanan secara tetap. Manulife Asset Management melalui riset Investasi di tahun 2013 “Aging Asia: Live long and prosper? Retirement and Longevity Risk” menggambarkan secara sederhana seperti pada barisan […]

Read More →
Niki Sinten?

beberapa kali hp saya dihubungi nomer asing, beliau malah nanya ini siapa? saya bingung toh wong dia yang telpun malah tanya saya siapa. sempet juga beberapa kali ada orang yang nanyain ayam, setelah saya telusuri ternyata ada yang posting nomer hp saya buat jualan ayam di salah satu grup facebook, entah sengaja atau enggak. bisa […]

Read More →
Superheroes

When you’ve been fighting for it all your life You’ve been working every day and night That’s how a superhero learns to fly Every day, every hour Turn the pain into power   keren banget gak sih perjuangan seorang ayah untuk bisa membahagiakan keluarganya? buat seluruh ayah di dunia, kalian awesome! superheroes sejati..

Read More →