Jobstreet Semarang
Perayaan Ulang Tahun ke 5 Jobstreet Semarang

Bertempat di Hotel Santika Jl Pandanaran, Jobstreet Semarang pada tanggal 23-03-2017 kemaren mengadakan sebuah acara bertemakan “Menjadi Perusahaan Bintang 5 untuk Menarik Calon Karyawan”. saya kebetulan mewakili perusahaan sebagai HRD dadakan diundang untuk mengikuti acara tersebut secara khidmat. poin utama yang disampaikan pada forum tersebut adalah bahwa untuk menarik kandidat berkualitas, dibutuhkan branding Perusahaan dan […]

Read More →
Review Hotel Viva Kediri
Review Hotel Viva Kediri

Penilaian singkat saya saat menginap di Viva Hotel Kediri saat ada kunjungan ke Jatim tanggal 11 Maret 2017 + Bangunan baru, bersih, staf muda-muda dan ramah makanan enak, bervariasi, bebas pilih sendiri tersedia banyak colokan di dalam kamar wifi room, 2Mbps, lumayan Lokasi ditengah kota Aman, doorlock di titik2 lorong kamar tamu kasur empuk, baru […]

Read More →
MNC PlayMedia Semarang

test blog pake koneksi MNC PlayMedia Semarang. dengan paket 10Mb Venus. dapetnya 15Mb selama 6 bulan. bayarnya 230.000 setahun. setelah itu 460.000. murah gak bro? sebelumnya saya pake indihome, lebih mahal dan kena FUP. rencana mau pindah eh dihubungi salesnya kalo MNC PlayMedia Semarang udah ada jaringan di tempat tinggal saya. yaudah register aja mumpung promo. […]

Read More →
Selamat Tahun Baru Indonesia

00.00 Tahun 2017 di rumah saja SELAMAT TAHUN BARU -Jkw pic.twitter.com/sk3H5LOX92 — Joko Widodo (@jokowi) December 31, 2016 Tak perlu bermewah-mewah merayakan pergantian tahun, esensinya apa? lebih baik kita merenungi, apa target 2016 yang belum diraih. untuk lebih semangat lagi di tahun 2017 menghadapi tantangan-tantangan besar yang siap dikalahkan. Selamat Tahun Baru !

Read More →
Amaroossa Hotel Bandung Tempat menginap Asik buat Piknik!

Kota Bandung kini telah menjadi destinasi wisata yang banyak dipilih oleh banyak orang. Bandung yang terkenal dengan sebutan Kota Kembang ini menawarkan berbagai macam pilihan destinasi wisata sesuai keinginan. mulai dari wisata belanja, dengan bermacam Factory Outlet yang menyajikan trend update fashion terkini. Tempat jajan kuliner yang akan memanjakan lidah, serta wisata gedung-gedung tua peninggalan Belanda yang akan memberikan […]

Read More →