MNC PlayMedia Semarang

test blog pake koneksi MNC PlayMedia Semarang. dengan paket 10Mb Venus. dapetnya 15Mb selama 6 bulan. bayarnya 230.000 setahun. setelah itu 460.000. murah gak bro? sebelumnya saya pake indihome, lebih mahal dan kena FUP. rencana mau pindah eh dihubungi salesnya kalo MNC PlayMedia Semarang udah ada jaringan di tempat tinggal saya. yaudah register aja mumpung promo. […]

Read More →
Selamat Tahun Baru Indonesia

00.00 Tahun 2017 di rumah saja SELAMAT TAHUN BARU -Jkw pic.twitter.com/sk3H5LOX92 — Joko Widodo (@jokowi) December 31, 2016 Tak perlu bermewah-mewah merayakan pergantian tahun, esensinya apa? lebih baik kita merenungi, apa target 2016 yang belum diraih. untuk lebih semangat lagi di tahun 2017 menghadapi tantangan-tantangan besar yang siap dikalahkan. Selamat Tahun Baru !

Read More →
Amaroossa Hotel Bandung Tempat menginap Asik buat Piknik!

Kota Bandung kini telah menjadi destinasi wisata yang banyak dipilih oleh banyak orang. Bandung yang terkenal dengan sebutan Kota Kembang ini menawarkan berbagai macam pilihan destinasi wisata sesuai keinginan. mulai dari wisata belanja, dengan bermacam Factory Outlet yang menyajikan trend update fashion terkini. Tempat jajan kuliner yang akan memanjakan lidah, serta wisata gedung-gedung tua peninggalan Belanda yang akan memberikan […]

Read More →
Kasihan

seorang guru melihat anak didiknya menangis. guru bertanya “kenapa kamu menangis?” dijawab oleh murid dengan sesenggukan. “saya mau kencing, tapi resleting celana saya hilang” ternyata setelah dicek, celananya terbalik. kasihan.

Read More →