DEAR HTC INDONESIA 5 Bulan Service lewat Alfa Cell Semarang belum ada kabar

ente punya HP HTC? masih bagus? normal dipake? selamat 
jangan sampe kejadian kayak ane gan, 3 bulan pake rusak LCD masukin service center resmi Alfa Cell Semarang dari 7 November 2013 sampai hari ini 7 April 2014 belum juga dibenerin karena alasan klasik..

“Spare Part sudah diorderkan tapi belum datang”

artinya ane sudah menunggu selama 5 bulan tanpa kabar yang jelas! 5 bulan menunggu, 5 bulan diberi janji2 palsu.. bullshit 

kapok ane pake HTC gan, gembar-gembor produknya oke tapi pelayanan purna jual mengerikan.. 
dari SC awalnya rusak LCD bergaris sekarang malah tambah ke fleksibel jugak kena, gimana tuh.. 

barbuk:

kemana lagi ane harus mengadu gan? aku kudu pie?

Baca juga gan.. Kompilasi Kekecewaan Service Center HTC

see? bukan cuma ane yang kecewa.. banyak coy 

Share this