Dapet HP dari XL Makassar

Sebelum saya crita follow deh akun twitter XLisme, sering bagi2 hadiah tuh. dari mulai hp sampe tiket nonton konser.
awalnya sih dari iseng2 ikutan kuis di twitter, alhamdulillah saya menang.

Nah, yang jadi masalah adalah ternyata penyelengara kuis tersebut berada di Makassar (kantor XL Makassar), bukan XL pusat (yang akun twitternya @XL123) Mulai deh saya bingung gimana ambil hadiahnya, setelah hubungin sana sini, temen-temen yang ada di makassar gak ada yang bisa dimintain tolong 😆

Setelah saya kontak lagi, ternyata Hadiah bisa dikirim ke alamat semarang. tapi harus nunggu ACC dari manager2 yang lagi ada dibali. dan tadi pagi akhirnya hadiah sampai di tangan. Spesifikasi HP mungil hadiah Samsung GT-1080F bisa dilihat disini :mrgreen:
Lumayan banget ya dpt barang gratis dari Internet. thanks XL Makassar, thanks mbak aey yang udah sabar jawab pertanyaan2 saya 😆

Share this