mBulan

Langit malam ini indah, terang sekali. Bangunan gedung tinggi merefleksikan bayang-bayang dibawah yang tak kalah besarnya. Namun kota semakin sempit. Kebetulan listrik mati, menambah syahdu suasana. dan hening. entah ini rasa apa. Aku hanya senang dengan situasi seperti ini. Seperti masa kecil dulu, aku bermain dengan terangnya bulan di desa. Petak umpet, berlari kejar-kejaran. Mengendap-endap […]

Read More →
Tak semua tukang parkir

Tak semua tukang parkir….. 1. Baik pasti kita sering mendengar cerita temen, atau mengalami sendiri bermasalah dengan yang namanya tukang parkir. bayangin aja, ambil duit di atm yang tadinya sepi cuma sebentar pas mau keluar tiba-tiba udah ada aja tuh ninja pake baju seragam orange sambil ngrokok di atas motor saya buat narik ongkos parkir. […]

Read More →
Suster ngesot ompong

beberapa hari belakangan rame lagi isu-isu yang berkembang tentang suster ngesot, udah pada tau kan beritanya? nih kalo yang belum tau beberapa beritanya dari detik. Rekaman CCTV

Read More →
Bedain kucing jantan sama betina?

Gara-gara kemaren liat kucing putih milik tetangga yang lucu, saya jadi penasaran gimana bedain kucing jantan sama betina. iseng-iseng nanya sama follower di twitter, e malah jawabannya kayak diatas 😆 * gambarsudah hilang karena pindah hosting 🙁 *   Nah jadi dari hasil googling dan tanya sana-sini, beberapa ciri yang bisa membedakan kucing jantan dan […]

Read More →
Candi Borobudur Dipindah ke Semarang

Selama 5 hari dimulai pada hari kamis 13 Oktober 2011 – 17 Oktober 2011. Candi Borobudur pindah tempat ke semarang, eh. maksud saya Replika Candi Borobudur berukuran sekitar 2×2 meter ditempatkan di lantai dasar Plaza Simpang Lima Semarang. Acara ini bertajuk Mengenang “Satu Abad pemugaran Candi Borobudur” Oleh Theodoor van Erp yang selesai pada tahun […]

Read More →
Orange Criminal Band

Pertama kali denger namanya, asing memang. Orange Criminal. Orange + Criminal Di Page Facebook , Twitter, bahkan di google pun namanya masih misterius. malah awalnya saya pikir Orange Range (Band asal Jepang) yang berganti nama.

Read More →
Ini tentang Gayus

Beberapa hari terakhir nama gayus disebut-sebut lagi. hebat memang, orang yang sedang di tahan di Rutan Mako Brimob Kelapa Dua ini dikabarkan keluar dari tahanan untuk menonton pertandingan tenis di Bali. Foto yang diduga gayus saat plesir di bali. Konon dia melakukan suap pada Kepala Rutan Mako Brimob Komisaris Iwan Siswanto dan 8 petugas lainnya […]

Read More →