Ahoy

postingan perdana di domain tld. biar kekinian blog yang beralamat di airyz.wordpress.com saya drop kesini semua. diawal sempet gagal upload postingan karena database backup ternyata gede. ga ngira saya 😆 akhirnya dibantuin sama mas dewaweb buat update settingan di databasenya. klak klik sana sini. import dari wordpress akhirnya kelar. up deh ini situs. sekarang tinggak optimasi […]

Read More →
Cara Mendapatkan Pin BBM Cewek

Cara Mendapatkan Pin BBM cewek kali ini lewat sosial media twitter. login dulu tong pertama ya, terus masukkan kata kunci pencarian #BBMme di kolom search atas dan Enter. atau klik link dibawah ini Cara Mendapatkan Pin BBM Cewek via twitter https://twitter.com/search?q=%23BBMme&src=typd nah tinggal liat aja di daftar postingan yang avatarnya cakep dan bener-bener manusia, selanjutnya […]

Read More →
Cara buka Vimeo yang diblokir Tifie

belakangan situs berbagi video Vimeo banyak dibicarakan, karena menurut menkominfo di situs tersebut banyak video yang mengandung konten pornografi yang tidak layak diakses oleh masyarakat Indonesia. sayang sekali ya, padahal disana juga banyak karya – karya film yang bagus untuk diapresiasi. lalu bagaimana cara buka vimeo yang diblokir? pakai Zenmate aja, ini buat pengguna browser chrome. […]

Read More →
Cara Unfollow Massal Work Mei 2014

Cara Untuk unfollow massal ini digunakan buat kalian – kalian yang akun twitternya mau menjadi sok seleb. dan udah saya coba work di akun pinjeman. cara unfollow massal jelas harus login dulu ya, kedua masuk ke halaman list following kita di https://twitter.com/following Kode untuk Unfollow Massal selanjutnya klik kanan browser masuk ke inspect element, pilih […]

Read More →
Siapa mau Pulsa Gratis

siapa mau pulsa gratis? join ke excite aja. disana kalian bisa mendapat pulsa gratis. skemanya ngumpulin point, lalu kalau udah memenuhi batas bisa ditukar. dan gak cuma pulsa aja sih, ada voucher lainnya kayak belanja di indomart, kfc dll. DAFTAR DISINI ini provider yang di support gimana? oke kan..

Read More →
Play Escape From XP

Windows XP ga dapet support lagi, untuk mengenang OS yang fenomenal dimasanya Mikocok bikin game web based yang ceritanya mirip contra di sega. tapi punya musuh zombie komputer. Mainkan game disini > KLIK

Read More →