MNC PlayMedia Semarang

test blog pake koneksi MNC PlayMedia Semarang. dengan paket 10Mb Venus. dapetnya 15Mb selama 6 bulan. bayarnya 230.000 setahun. setelah itu 460.000. murah gak bro? sebelumnya saya pake indihome, lebih mahal dan kena FUP. rencana mau pindah eh dihubungi salesnya kalo MNC PlayMedia Semarang udah ada jaringan di tempat tinggal saya. yaudah register aja mumpung promo. […]

Read More →
Download Torrent Lebih Cepat

Tambahin list tracker dibawah ini: udp://glotorrents.pw:6969/announce udp://tracker.leechers-paradise.org:6969 udp://tracker.coppersurfer.tk:6969/announce udp://11.rarbg.com/announce Cara Setting Download Torrent Lebih Cepat Klik kanan pada torrent, pilih properties, pilih tracker, paste list tracker disana saya diatas pake transmission (program torrent bawaannya linux) program lain kayak utorrent hampir sama sih caranya

Read More →
Kode Referal nusanetWiFi

NusanetWifi adalah Layanan yang diperuntukan bagi orang yang ingin ber-internetan dengan mudah dan hemat di area layanan @wifi.id. seperti yang kita tahu, wifi.id saat ini telah tersebar dibanyak tempat. nah nusanetwifi ini sebagai salah satu platform pembayarannya. Setelah sebelumnya saya menulis tentang tutorial WIFI.ID Gratis. kali ini saya akan memberikan kode referal yang bisa digunakan […]

Read More →
Gratis WIFI ID Modal Sepik

Indonesia Wifi (@wifi.id) menyediakan layanan public: internet berbasis teknologi Wifi Hotspot dalam rangka mendukung program percepatan dan perluasan pembangunan ekonomi Indonesia di bidang ICT yang telah dicanangkan oleh Pemerintah Republik Indonesia. Nah harga voucher wifi.id ini masih bisa dibilang mahal bagi sebagian orang yang biasanya pake gratisan. 5000 = 12 jam, 20.000 = seminggu, 50.000 = […]

Read More →
Review Lenovo A7000 Indonesia Lazada

Setelah sukses dengan adeknya A6000 yang terjual lebih dari 37.000 pada bulan april lalu, kini lazada kembali menggelar flash sale pabrikan lenovo lainnya : A7000!. HP kelas menengah ini diperkirakan akan menyedot ribuan orang untuk standby pada jam 11 esok hari demi mendapatkan Lenovo A7000. Tentu saja, penawaran menarik diberikan oleh gadget ini. bayangkan, dengan […]

Read More →
Review alcatel one touch flash plus

Alcatel one touch flash plus merupakan hp kelas menengah yang baru-baru ini sedang booming. dengan spesifikasi yang lumayan setara dengan lenovo a7000 yang sama-sama baru rilis, hp ini tidak dibanderol dengan harga yang terlalu mahal. dengan merogoh kocek sekitar 1,8-1,9jt saja anda bisa mencoba gadget dari Group TCL Communication Technology Holdings Limited (TCL Communication) ini. Review […]

Read More →