Kaosreadystock Closed

Dear All Customer, Karena kesibukan pekerjaan offline, saya tidak bisa lagi handle pemesanan kaos di website kaosreadystock.com Terima kasih atas kepercayaan yang diberikan selama ini. selanjutnya, jika ada order silahkan langsung menghubungi suplier kami di alamat website: http://juragandistro.com untuk untuk brand Urban Couture http://www.oceansevenstores.com/ untuk brand Ocean Seven Demikian informasi kami sampaikan, Thank you and […]

Read More →
Penipu Tokobagus

hati – hati dalam berbelanja online, kemudahan bertransaksi dimanfaatkan oleh ratusan oknum untuk menipu calon pembeli. penipu tokobagus ini setiap waktu mencari mangsa dengan target pemula. bahkan 7 dari 8 iklan yang diposting di situs terpopuler ini palsu. seharusnya manajemen tokobagus (sekarang olx) melakukan upaya pencegahan terhadap hal ini.

Read More →
Penipuan Jual Beli Online

“Sebel banget nih, kayaknya kena tipu deh. udah transfer ke penjualnya barang belum sampe-sampe juga. padahal udah lebih dari 2 hari dari waktu yang dijanjikan. mana sekarang no telpon penjualnya gak bisa dihubungi pula” “Lah, emang beli apaan bro?” tanya saya “beli hardisk kemaren di kaskus, udah ditransfer Rp. 375.000. barangnya Hardisk internal 500Gb Second” […]

Read More →
Mobile Journalism

Cuaca hujan dari siang yang mengguyur kota semarang tidak menyurutkan para peserta talkshow mengenai mobile journalism yang diselenggarakan oleh IC (Internet Club) Unisbank bekerja sama dengan @askmisstrader dan monex investindo futures di Deoholic Cafe Pleburan Semarang hari Jumat 16 Maret 2012 Kemarin. mengangkat tema yang menarik yaitu “Mobile Journalism” Mbak Eka Handriana – Pimpinan Umum […]

Read More →
Semua bisa jadi net-preneurship

Adalah orang yang merugi, apabila cukup fasih menggunakan internet, punya ribuan teman di facebook dan di twitter, aktif di berbagai forum diskusi, paling eksis di social media. tapi belum bisa menghasilkan uang darisana? Sebenarnya tidak ada yang mustahil, termasuk menghasilkan sebanyak-banyaknya penghasilan dari Internet. asal orang itu mau fokus, sungguh-sungguh, tahan banting, maka dia akan […]

Read More →
Kopdar Dot’s “bikin social media kamu laris & jadi duit”

Bertempat di Lemon tea cafe, Jalan Gayam 1-3 Admodirono Semarang. (19/12/2011) kemaren Dot’s (Komunitas Blogdetik Semarang) mengadakan kopdar sekaligus sharing yang membahas tentang social media untuk mendapatkan uang. sangat menarik tentunya tema yang dibahas, dilihat dari sekarang pelaku dari Social Media sangat banyak tidak terikat oleh wilayah dan cepat perkembangannya. Peserta antusias menyimak

Read More →
Tips Minta Ijin Berwirausaha kepada Orang Tua

Mas @saptuari, Founder Kedai Digital Corp Jogja & JOGIST Kaos Gila sore 15 Desember kemaren share materi menarik mengenai tips minta ijin untuk berwirausaha kepada orang tua. tidak dipungkiri memang, Orang Tua sekarang lebih menginginkan anaknya untuk bekerja dan mendapatkan penghasilan di kantoran, kerja lebih enak dan terjamin nanti di masa tua. rangkuman tweet mas […]

Read More →