9gag Android

kalo lagi suntuk kerjaan, biasanya saya browsing 9gag. ini adalah semacam situs social media berbasis gambar lucu. user dapat posting, komentar, vote, dan sharing ke media mainstream lainnya. walaupun muncul beberapa situs sejenis yang berasal dari Indonesia semacam na9a atau 1cak. saya tetep lebih sering ke 9gag karena jokes lebih sering update dan fresh jarang ada yang repost.

nah baru-baru ini saya lebih sering browsing pake hp android, karena kalo kelamaan liat monitor mata jadi berkunang-kunang dan agak pusing. heran kalo ngadep kerjaan pusing tapi maen pes atau call of duty berjam-jam gak kerasa. 😀
sejauh ini aplikasi 9GAG+ ver 0.7.7 ini yang menemani saya browsing humor-humor segar di 9gag. lebih enak daripada browser HP. Nih bagi yang mau Donlod > 9GAG+

Oke segitu dulu, posting seadanya aja biar ndak dikira blogger murtad. :mrgreen:

Share this