Niki Sinten?

beberapa kali hp saya dihubungi nomer asing, beliau malah nanya ini siapa? saya bingung toh wong dia yang telpun malah tanya saya siapa. sempet juga beberapa kali ada orang yang nanyain ayam, setelah saya telusuri ternyata ada yang posting nomer hp saya buat jualan ayam di salah satu grup facebook, entah sengaja atau enggak. bisa […]

Read More →
Superheroes

When you’ve been fighting for it all your life You’ve been working every day and night That’s how a superhero learns to fly Every day, every hour Turn the pain into power   keren banget gak sih perjuangan seorang ayah untuk bisa membahagiakan keluarganya? buat seluruh ayah di dunia, kalian awesome! superheroes sejati..

Read More →
Hai Oktober

gak kerasa bentar lagi udah mau 2015 aja ya. oktober november desember. 3 bulan lagi euy. apa kabar resolusi tahun ini, sudah tercapai belum? semoga selalu dimudahkan ya dalam menggapai semua impian. amiin!

Read More →