Cara buka Vimeo yang diblokir Tifie

belakangan situs berbagi video Vimeo banyak dibicarakan, karena menurut menkominfo di situs tersebut banyak video yang mengandung konten pornografi yang tidak layak diakses oleh masyarakat Indonesia. sayang sekali ya, padahal disana juga banyak karya – karya film yang bagus untuk diapresiasi. lalu bagaimana cara buka vimeo yang diblokir? pakai Zenmate¬†aja, ini buat pengguna browser chrome. […]

Read More →
Cara Unfollow Massal Work Mei 2014

Cara Untuk unfollow massal ini digunakan buat kalian – kalian yang akun twitternya mau menjadi sok seleb. dan udah saya coba work di akun pinjeman. cara unfollow massal jelas harus login dulu ya, kedua masuk ke halaman list following kita di https://twitter.com/following Kode untuk Unfollow Massal selanjutnya klik kanan browser masuk ke inspect element, pilih […]

Read More →
Siapa mau Pulsa Gratis

siapa mau pulsa gratis? join ke excite aja. disana kalian bisa mendapat pulsa gratis. skemanya ngumpulin point, lalu kalau udah memenuhi batas bisa ditukar. dan gak cuma pulsa aja sih, ada voucher lainnya kayak belanja di indomart, kfc dll. DAFTAR DISINI ini provider yang di support gimana? oke kan..

Read More →