Film 4D

Jadi Semalem saya Gagal nonton Premier Sang Kiai, karena bioskop dibooking Keluarga Alumni Ma’had Al Muayyad (Kamal) Laweyan Solo dan Gusdurian (Jaringan Pencinta Gus Dur) Solo, Klaten, Boyolali, dan Sukoharjo (berita). pas turun dari lantai 4 saya melihat baliho besar kalo ada studio pemutaran film 4D di lantai 1 Grand Mall Surakarta.

Read More →
Kaki Kabinet

Jadi beberapa hari lalu kamar kos saya kebanjiran, hujan angin yang begitu deras bikin genteng di atap galau. air yang netes sedikit demi sedikit menimbulkan genangan di lantai. dan bikin kabinet tempat barang dan laptop yang biasa saya pake buat ngeblog basah. karena dibuat dari serpihan kayu yang di press jadi nyerap airnya cepet gitu deh.

Read More →
Cara mengetahui peringkat Selebtweet

Tau selebtweet? Selebtweet menurut kamus besar bahasa saya, adalah orang/akun yang mempunyai pengaruh besar di setiap apa yang ditweetkan. bisa berupa interaksi dari followernya semacam reply, rituit, favorit, ngajak twitwar dan sebagainya. Selebtweet akan selalu menyajikan konten yang menarik untuk dibaca bagi pengikut setianya, kecuali lagi musim kempen. tapi sebagai orang biasa harus maklum, karena […]

Read More →
085785810546

Yak, seperti yang pernah ditulis mbak Eda Di sini akhirnya saya pun kebagian sms dari nomor dan isi yang sama, tentang nasihat. semoga kita semua selalu mengingat untuk berbuat kebaikan setiap waktu ya. Aamiiiin.

Read More →
SMS dari PC

Lagi dikantor dan kebetulan nyambi sms gebetan terus ga enak kalo diliatin bos karena sering-sering pegang HP? Pake Mighty Text aja. dari situs ini kalian bisa sms dengan sinkronisasi dari kontak Android yang kamu punya. 1. Install MightyText dari Google Play 2. Jalankan Aplikasi, sinkronkan dengan gmail. setelah itu masuk ke https://mightytext.net/web/

Read More →
HUT Semarang 466

4 tahun tinggal di kota ini, banyak sekali kenangan. :’) semoga makin Awesome ya, gak kotor, gak macet, sama gak galak-galak lagi polisinya.

Read More →