Blog Balik Lagi

Setelah sempat dideaktif sama wordpress selama 4 hari dari sabtu 23 maret 2013 kemarin blog ini hidup lagi, ternyata ada kesalahan dari anti spam kontrol. setelah di review blog saya yang sudah 4 tahun bisa lepas dari jeratan. hahahha Bingung juga sih, dinihari sabtu itu saya sempat posting Mengubah Film 2D menjadi 3D pas bangun tidur […]

Read More →
Mengubah Film 2D menjadi 3D

satu lagi fitur awesome yang baru aja saya temuin di KMPlayer selain dapat memutar film HD tanpa lag, ternyata bisa juga merubah Film 2D jadi 3D. udah deh, tinggal siapin kacamata sama popcorn. Caranya gampang banget, Klik ada icon 3D yang ada di pojok kiri bawah player. monggo dicoba 😀

Read More →
Memutar Film HD tanpa lag

setelah berbagai macam trik memutar film HD tanpa lag dari berbagai sumber gagal semua saya coba, akhirnya trik yang akan saya bahas dibawah ini yang menunjukkan hasil. memang, untuk memutar film HD 702 1082 harus memerlukan PC yang berspek agak tinggi untuk mengantisipasi film bisa berjalan dengan baik dan tanpa lag, kalau spek kayak laptop […]

Read More →
Floaters di Mata

Dari tahun 2007-an, mata kanan saya kalau buat lihat ada bercak-bercak kayak gitu. baru tahun 2013 ini saya tahu namanya floaters. dari beberapa artikel yang saya baca penyebabnya adalah penggumpalan cairan di dalam badan kaca (Aquos Humor) yang terjadi penciutan atau pengerutan karena bertambahnya usia sehingga akan menarik badan kaca dari nempelnya ke retina. tapi […]

Read More →
Ucapan dari WordPress

WordPress baik ya, ngucapin 4 tahun udah bareng dia. mohon doanya semoga tetep setia ngeblog, mohon maaf kalo selama ini masih banyak salah dan kurang sana-sini. saya cuma newbie yang masih harus banyak belajar

Read More →