8 Iklan keren dari Thailand

1. Paling lucu Iklan minuman Lemon, diperankan oleh 2 orang Afrika yang kehausan memcari setitik air untuk diminum. berakhir dengan kejadian-kejadian konyol yang gak masuk akal. liat aja nih videonya.

Read More →
Cara mengakali timbangan berat badan

Lumayan, trik ini bisa menurunkan sampai 4 kilo tanpa diet. tapi aslinya ya tetep berat :)) cuma kalo lagi nimbang bareng temen, barangkali malu sama berat badan yang kayak badak itu.. ini trik buat ngakalin timbangan.

Read More →
MonstAR

kalo saya bilang, game ini mirip tamagochi. karena akan tumbuh dari mulai telur – anak hingga dewasa. sering-sering dikasih makan dielus sama diajak maen aja biar cepet gede si Monster. MonstAR ini menggunakan Augmented Reality untuk memainkannya. Monster saya masih telur ini

Read More →