Film Hugo 2011

Film ini punya rating cukup tinggi di 8.0/10 IMDB, cukup tinggi. pantas saja memenangkan banyak kategori di The 84th Annual Academy Award. antara lain Best Achievement in Art Direction, Best Achievement in Cinematography, Best Achievement in Sound Editing, Best Achievement in Sound Mixing, dan Best Achievement in Visual Effects.

Read More →
Semua bisa jadi net-preneurship

Adalah orang yang merugi, apabila cukup fasih menggunakan internet, punya ribuan teman di facebook dan di twitter, aktif di berbagai forum diskusi, paling eksis di social media. tapi belum bisa menghasilkan uang darisana? Sebenarnya tidak ada yang mustahil, termasuk menghasilkan sebanyak-banyaknya penghasilan dari Internet. asal orang itu mau fokus, sungguh-sungguh, tahan banting, maka dia akan […]

Read More →
Tak semua tukang parkir

Tak semua tukang parkir….. 1. Baik pasti kita sering mendengar cerita temen, atau mengalami sendiri bermasalah dengan yang namanya tukang parkir. bayangin aja, ambil duit di atm yang tadinya sepi cuma sebentar pas mau keluar tiba-tiba udah ada aja tuh ninja pake baju seragam orange sambil ngrokok di atas motor saya buat narik ongkos parkir. […]

Read More →
Piknik Asik Semarang

Yak, minggu (19/02) kemaren piknik asik yang diselenggarakan serentak di 5 kota yaitu Jakarta – Taman Tebet. Bandung – Taman Lalu Lintas. Jogja – Taman Monumen Serangan Umum 1 Maret. Surabaya – Kebun Bibit Bratang. dan Semarang – Taman KB. bertemakan berbagi untuk sesama sukses diadakan. saya datang agak terlambat sih karena harus packing beberapa […]

Read More →
Cara mudah membuat custom domain tumblr

Untuk merubah domain tumblr kalian dengan custom domain tentu harus punya domain lebih dulu, kalo saya sih beli dari http://rumahweb.com selain prosesnya cepat harga yang ditawarkan juga murah. oke lanjut. setelah beli domain, tambahkan setting DNS domain kalian seperti dibawah ini:

Read More →
Surat tinta merah

dulu sekali, saya masih duduk di kelas 2 smp ada kejadian yang masih saya ingat sampai sekarang. saat itu waktu Liburan tiba, dari sekolah saya diadakan program untuk study tour. semacam wisata yang diikuti oleh para siswa. tujuannya ke Jakarta Bogor dan Bandung. Semua teman saya antusias menyambut study tour ini, namun tidak bagi Astuti. […]

Read More →
Lil Wayne – Mirror ft. Bruno Mars Video + Lyric

beberapa hari kebelakang saya memang disibukkan oleh berbagai hal, dari kerjaan, tugas kuliah, sampai tidur siang. ini juga yang buat saya jarang lagi mampir untuk sekedar “say hi” ke blog temen-temen. dan iya, blog ini terlantar untuk sekian waktu, pun tumblr saya juga DISINI. jadi posting gak penting lagi deh ini, cuma mau share ada […]

Read More →