Event RotiFresh Semarang edisi “Traveling is Easy”

Dibuka oleh mas rmokoginta sebagai MC RotiFresh kali ini, bertempat di Warung Wedangan Jl. Brotojoyo Raya Blok D, Pondok Indraprasta – Semarang. walaupun hujan turun saat acara belum dimulai tidak menyurutkan minat para peserta yang datang ke acara ini. terbukti ruangan di warung wedangan tersebut penuh dengan orang yang antusias mengikuti acara dengan tema “Traveling […]

Read More →
Resolusi Juara 2012 : Lulus Kuliah!

Kalo dipikir-pikir, iya sih kayaknya baru kemaren saya jadi maba. dimarah-marahin kakak pendamping gara-gara gak bawa alat yang ditugaskan, masih cupu kuliah pake baju rapi rambut klimis minyak gatsby. sekarang? gak krasa bro udah semester 7! dan itu artinya saya udah jadi sesepuh dikampus. kuliah pake kaos rambut acak-acakan gak peduli penampilan, langganan bangku deretan […]

Read More →
Kopdar Dot’s “bikin social media kamu laris & jadi duit”

Bertempat di Lemon tea cafe, Jalan Gayam 1-3 Admodirono Semarang. (19/12/2011) kemaren Dot’s (Komunitas Blogdetik Semarang) mengadakan kopdar sekaligus sharing yang membahas tentang social media untuk mendapatkan uang. sangat menarik tentunya tema yang dibahas, dilihat dari sekarang pelaku dari Social Media sangat banyak tidak terikat oleh wilayah dan cepat perkembangannya. Peserta antusias menyimak

Read More →
Tips Minta Ijin Berwirausaha kepada Orang Tua

Mas @saptuari, Founder Kedai Digital Corp Jogja & JOGIST Kaos Gila sore 15 Desember kemaren share materi menarik mengenai tips minta ijin untuk berwirausaha kepada orang tua. tidak dipungkiri memang, Orang Tua sekarang lebih menginginkan anaknya untuk bekerja dan mendapatkan penghasilan di kantoran, kerja lebih enak dan terjamin nanti di masa tua. rangkuman tweet mas […]

Read More →
Suster ngesot ompong

beberapa hari belakangan rame lagi isu-isu yang berkembang tentang suster ngesot, udah pada tau kan beritanya? nih kalo yang belum tau beberapa beritanya dari detik. Rekaman CCTV

Read More →
Lomba Blog Konservasi Sumber Daya Air di Mata Blogger

TOPIK LOMBA “Konservasi Sumber Daya Air di Mata Blogger” Periode Lomba 1 November 2011 – 1 Januari 2012 Pengumuman Lomba 17 Januari 2012 Syarat Umum Lomba Semua blogger di Indonesia dapat berpartisipasi Peserta adalah mereka yang memiliki blog pribadi, baik hosting gratis dan domain pribadi Tidak ada batasan umur Tertutup bagi jurnalis media cetak & […]

Read More →
Lomba Blog Wisata Sejarah

Diakhir tahun ini sepertinya banyak sekali lomba blogging dilakukan, ayo! ini merupakan kesempatan yang besar buat kalian yang ngaku sebagai blogger. seperti yang tertulis di portal komunitas blogger malang (ngalam) this is it! Dalam rangka menyambut ulang tahun Komunitas Blogger Kota Malang Raya, kami bloggerngalam mengadakan lomba blog dengan informasi sebagai berikut: Tema Mengangkat Kembali / Harapan […]

Read More →
Dapet HP dari XL Makassar

Sebelum saya crita follow deh akun twitter XLisme, sering bagi2 hadiah tuh. dari mulai hp sampe tiket nonton konser. awalnya sih dari iseng2 ikutan kuis di twitter, alhamdulillah saya menang.

Read More →